Альфа-Банк научит смартфоны искать нужный курс валюты

Наша компания занимается поставкой и сервисной поддержкой банковского оборудования (счетных и сортировальных машин банкнот и монет) торговых марок Procoin Gmbh (Germany) и Masterwork Automodules Tech. Corp. (Taiwan).

  

...
Альфа-Банк научит  смартфоны искать нужный курс валюты
25 Января 2019

Приложение по просьбе пользователя отслеживает, когда курс той или иной валюты достигнет желаемой отметки либо банк согласится на условия. В этот момент система автоматически сконвертирует одну валюту в другую.
Банк может отправить предложение клиенту о встречном курсе. С ним можно согласиться или нет.

Заявка может «висеть» от 15 минут до двух дней. Потом ее отправляют в архив. Оставить запрос на обмен валюты можно и при отсутствии денег. Однако для того, чтобы сделка состоялась, в момент исполнения на счете должно что-то быть.

Для обмена по желаемому курсу «Альфа» установил минимальные лимиты: 1 тыс. — для долларов и евро, 200 тыс. — для российского рубля. Эти значения могут корректироваться банком.

Безопасность операций гарантирует дополнительный механизм аутентификации. Для подтверждения заявок нужно вводить коды, высылаемые с помощью SMS. Кроме того, в любой момент можно просмотреть историю и текущее состояние заявок.

Источник: Office Life